Delitti alla milanese

Quando metti insieme venti autori di efferati thriller con altrettanti piatti della cucina milanese, allora il delitto è servito. La raccolta, a cura di Gian Luca Margheriti con le ricette di Giovanna Mazzoni, contiene il mio racconto Ristorante tipico: Cucina milanese e cinese dove i protagonisti sono i rustin negàa.

Il menù

Ecco cosa propone il ristorante del master chef Gian Luca Margheriti:

APERITIVO

  • Campari di Simone Galbiati
  • Negroni sbagliato di Gian Luca Margheriti
  • ANTIPASTI

  • Nervetti di Francesco G. Lugli
  • PRIMI

  • Risotto giallo di Rino Casazza
  • Minestrone di Albina Olivati
  • SECONDI

  • Cotoletta alla milanese di Carlo Negri
  • Mondeghili di Erica Arosio
  • Rustin negàa di Marco Donna
  • Bollito di Ferdinando Pastori
  • Luganega di Ippolito Edmondo Ferrario
  • PIATTI UNICI

  • Casoeula di Giorgio Maimone
  • Osso buco col risotto di Gianluca Padovan
  • Zuppa di cipolle di Rosanna Girotto e Davide Palmarini
  • DOLCE

  • Panettone di Danila Comastri Montanari
  • Pan Meino di Roberto Allegri
  • Pane dei morti di Maddalena Molteni
  • PANE INCLUSO

  • Michetta di Pierluigi Spagnolo
  • VINO

  • Vino San Colombano di Andrea Carlo Cappi
  • DIGESTIVO OFFERTO DELLA CASA

  • Fernet Branca di Paolo Sciortino
  • IL CONTO

  • Epilogo di Mario Raz
  • Vi è piaciuto il mio racconto?

    Ristorante tipico: Cucina milanese e cinese, il racconto di questa antologia, è la prima avventura di Bud Solbiani. Conosciamolo meglio: è un investigatore privato che lavora esclusivamente per la comunità cinese a Milano.

    Dove lo posso comprare?

    Il libro è disponibile nei Mondadori Store e nei negozi Libraccio. È posibile contattare qui la casa editrice per richiedere delle copie.

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